BECKMAN OPTIMA XPN-100 超速离心机

仪器性能】

最高转速:100000rpm

最大相对离心力:802000xg

备有转头

       水平转头SW41Ti:最高转速41000rpm;

       最大相对离心力288000xg;

       最大容量6x 38.5ml

       水平转头SW32Ti:最高转速32000rpm;

       最大相对离心力175000xg;

       最大容量6x13.2ml

       备有BECKMAN超速离心管:

              编号326823;容量38.5ml;材料Polyallomer,可用酒精消毒,不可高压灭菌,一次性使用

              编号344059;容量13.2ml;材料Ultra Clear, 可用酒精消毒,可高压灭菌,  一次性使用

              温度设定范围:0-40℃

【仪器特点】

15寸触摸式液晶显示屏:操作界面直观、简介。备有中文操作界面,中文/英文任意选择,使用简单方便。

ž 超宽的电压工作范围:适用于180VAC—264VAC的超宽电压范围,在每次运行前均自动检测并选择电压,避免因电压不稳引起仪器损坏,保障仪器高效运行。

运行安全及数据追踪:仪器具备转头管理功能,通过转头序列号便可追溯转头运行记录并确保转头在寿命保证期内安全运行。密码保护及电子签名功能便于仪器使用管理。

远程监控:通过手机或计算机可远程设定运行参数、监控仪器的运行并可下载各种资料,实现跨越实验室对离心机进行远程监控。

即时进行曲线图:实时记录运行的转速、时间及温度,可追踪整个实验过程,使运行数据符合GMP/GLP标准。

强大的eXPert离心专家软件:具备在线模式及计算功能,可在实验运行前优化运行程序,节省实验摸索的时间,提高工作效率;并可完成各种计算及转换。

高效节能:采用再生制动技术,将制动过程中产生的能量再利用,达到节能的目的;独特的设计可减少在接通电源但为运行时的能量损耗,所需能量小于60W,较同类产品节省33%的能量损耗。

运行安静:采用独特设计,进一步优化驱动系统和散热片,精确设计运行频率,减少共振的产生,噪音小于51dBA。

整体设计:整体考虑离心机、转头及离心管设计的安全性,并经过严谨的测试,保证“主机/转头/离心管”整体系统的安全运行。

【技术应用】

1、病毒及亚细胞组份分离

2、蛋白梯度分离

3、脂蛋白分离

4、RNA梯度沉淀