BD FACSVerse

【仪器性能】

激光器:  配备405、488、640激光,

检测通道:可同时检测8个荧光参数。

分析速度:35000 evt/s

 荧光检测灵敏:FITC < 100 MESF,PE < 25 MESF

荧光分辨率:用PI 染色的鸡红细胞核全峰值(G0/G1),CV值:<3%

最小上样量:30 ml

【仪器特点】

光学系统的核心部分包含紧凑的光学组件滤块、微型化的检测光学元件、以及集成在滤光片/分光镜单元中可自动检查光学配置的智能微芯片。

采用真空驱动的液流系统,结合独特的加样针(SIT)以及特殊金属材质流动设计。在原有标准液流模式的高、中、低三种样本流速选择的基础上,专门为检测弱阳性信号,增加了超高灵敏度的液流模式。

全新的液流系统,使得对样本上样装置类型的兼容范围具有最大限度的广泛和灵活。用户可以从小到微量离心管(0.5ml),大至50ml圆锥管的范围内灵活选择,以便于连续的样本采集。

每根激光器都有微马达根据仪器质控结果自动校准,真正不需要人工调教光路。

采用智能7角型全反射检测器。

全自动网络化N+1补偿系统:增加一种颜色,只需多做一管单阳性对照,不需要重新做补偿,由软件自动进行矩阵运算。

【技术应用】

免疫学、微生物学、细胞生物学、遗传学、生物化学、肿瘤学、血液学等基础科学研究和临床医学领域。