AB Sciex TripleTOF® 6600系统

产品简介

        AB SCIEX TripleTOF® 6600 系统,使得每次实验、每次分析、每个数据都达到新高度

        独有SWATH™ 2.0采集技术的AB SCIEX TripleTOF® 6600系统隆重发布。

        现在,每次实验,您都可以监测到所有的多肽和蛋白质,获得MRM级别的定量数据和高重现性的分析结果,加速您的研究进展。

        SWATH™ 2.0采集技术是最新的数据非依赖采集技术,采集窗口可变,数据处理流程更成熟,使得每次实验都可获得最多的定量信息。无需分级,无需方法开发,一次分析,即可定量数以千计的蛋白质;而且,所有数据会永久储存,以后随时进一步挖掘分析。 SWATH™ 让所有信息一览无余。

        TripleTOF® 6600系统同时具有超快的采集速度、极高的灵敏度和最宽的动态范围,帮助您在更短的时间内获得更有意义的研究成果。

新一代组学技术平台

        AB SCIEX TripleTOF® 6600 系统 + SWATH™ 2.0采集技术

        一次定量数以千计的蛋白质,以史无前例的高准确性和高重现性完成大样本量的分析。

        当您的研究工作,从小样本的发现研究过渡到大样本的定量研究时,您会迫切需要一种全面的定量工作流程。

        现在,独有SWATH™ 2.0采集技术的AB SCIEX TripleTOF® 6600系统,具有极佳的特性和性能,将帮助您的科研工作快人一步。

全面定量分析加速生物学研究

        SWATH™ 2.0具有靶向定量技术能力,特异性和重现性高——同时,定量蛋白的数量是传统靶向定量技术的30倍。

        获得更好、更精准和更完整的数据

        无论在一级质谱还是二级质谱模式下,全线性动态范围内,TripleTOF® 6600系统提供了高分辨率、高质量准度的数据,帮助定量分析低丰度的化合物。

        加速获取实验结果

        高通量样品分析时,速度比传统的靶向定量技术提高了10倍。

        采用可变窗口的智能SWATH™ 2.0。

        为低丰度肽段分析提供更高的特异性和重复性,可以获得更完整的蛋白质组信息,从而可以更容易地研究复杂的作用网络。另外,每次实验数据都是一个永久的数字档案,以后可以不断挖掘。

        可变窗口提供了更丰富、更可信的结果。TripleTOF® 6600系统每个SWATH采集循环,最高可实现分成200个采集窗口的速度。

SWATH™ 可以捕捉每一个待检测的肽段,通过:

        狭窄的质量数窗口:在前体离子密集时使用,增强选择性,最低可至2Da的质量数窗口

        宽广的质量数窗户:在前体离子密度较低时使用,以确保覆盖更广泛的前体离子

TripleTOF® 6600系统拓展了AB SCIEX TripleTOF技术的特性和功能,其卓越的性能可满足更广泛的应用——相比以前的系统:

        Q1质量范围扩大近一倍

        线性动态范围提高一个数量级

        可多分析90%的肽段

        更好的稳定性,更容易的维护

        最多的SWATH采集窗口

        定量更深入 ,更全面

        更好的离子传输

        TripleTOF® 的巅峰力作SelexION™离子淌度差分分离质谱技术:解决最复杂样品问题

        离子淌度差分质谱技术,提供更多一维的选择性,是一种简明、灵活的分离策略,深入挖掘复杂的生物样品信息。