赛默飞Q Exactive HF系统

产品简介

    Thermo ScientificTM  Q Exactive HFTM 超高静电场轨道阱傅里叶变换台式质谱结合了提供母离子选择的高性能四极杆和具有超高分辨率、高质量精度的超高静电场轨道阱。以更快的检测速度和更高的分辨率,在多肽,蛋白及小分子等方面应用上有更佳的表现。

    赛默飞将一个超高场Orbitrap质量分析器加到经过检验的Q Exactive Plus LC-MS系统。该系统设计用于在一次高度可靠的分析中进行更快速的识别、表征、定量和确认;为了显著提高分析效率,将最大扫描速度从12Hz提高到18Hz。QExactive HF系统能够在1秒时间内完成18次完整的MS/MS扫描,与以前1秒内扫描9次的QExactive系统相比,而且在相同的时间梯度条件下,数据质量没有任何损失。m/z 200的最大分辨率达到240,000。